Лактоза для производства кондитерских изделий

Предлагаем лактозу для производства кондитерских изделий.

Лактоза (молочный сахар) – натуральный компонент молока и любых молочных продуктов. Молочный сахар в пищевой промышленности применяют при производстве некоторых видов печенья, мармелада, карамели, помадки, шоколада и других кондитерских изделий. Лактоза стабилизирует и улучшает их окраску, вкус и запах.

Всегда в наличии лактоза с высокими показателями качества, которая прошла испытания и успешно применяется на предприятиях пищевой промышленности Украины.

Мы имеем возможность предложить Вам лактозу по наиболее привлекательной цене, так как являемся прямым поставщиком и сотрудничаем с крупнейшими европейскими производителями

Будем рады предоставить Вам дополнительную информацию и образцы.
Тел. +38 (095) 608 23 58, (096) 467 81 21
Viber 095 608 23 58
raduga.evis.info@gmail.com

Сделайте выбор в пользу качества, основанного на европейских стандартах!
Оптимизируйте свои рецепты, используя лучшие сырьевые материалы!
Воспользуйтесь превосходным соотношением цены-качества!

ID: 1049207
Создано: 09/09/2020

Оксана

Зарегистрирован 27/07/2018
Активность 10/01/2022 11:02

Покупайте безопасно

  • Не платите продавцу до получения товара или услуги
  • Встречайтесь с продавцом в публичном месте
  • Проверяйте товар перед покупкой

Похожие объявления