Копченая говядина

Коптим в своих коптильнях только на натуральных опилках (щепа, акация, дуб, ольха, вишня, груша). Никаких химикатов.
Специи – кориандр, тимьян, паприка, смесь перцев, мускатный орех, чаман, сумах. Все маринуем от 1 до 5 дней, после этого коптим. Используем мясо из собственной фермы. Для обвязки мяса используем канатную мешковину.
Сыровяленое мясо - кладем в сухой просол и добавляем чеснок.
Оно пускает сок, после этого промываем, и вешаем в сушку.
После просушки, обдаем холодным дымом и вешаем в сушку на 6 дней.
Ассортимент и цены по запросу.

ID: 912140
Создано: 07/11/2017

Зарегистрирован 27/10/2017
Активность 23/07/2018 14:15

Покупайте безопасно

  • Не платите продавцу до получения товара или услуги
  • Встречайтесь с продавцом в публичном месте
  • Проверяйте товар перед покупкой

Похожие объявления