Combimec (Комбимек)/Fondolac (Фондолак) пищевая добавка колбасы, фарш
- 10/01/2022 11:02
- Украина, Харьков и область
- Мясо, мясопродукты
- Предложения фирм
Предприятие «Радуга-Эвис» - официальный представитель компании Мeggle (Меггле) Германия, предлагает инновационные функциональные добавки Combimec (Комбимек) SC 22, Fondolac (Фондолак) SL.
Эти продукты премиум - класса содержат только натуральные сывороточные белки и минеральные соли, без ГМО. Содержание белка в Combimec SC 22 – 22-24%, в Fondolac SL – 25-27%, можем предложить Combimec SC 29 с содержанием белка от 29%.
Широкие функциональные свойства Combimec SC/ Fondolac SL позволяют использовать их при изготовлении целого ряда пищевых продуктов:
• вареные колбасные изделия, ветчины, полукопченые, варено-копченые, ливерные и кровяные колбасы, паштеты
- взамен части мясного сырья (до 20%), а так же взамен соевых белков, сухого молока, молочных белков, меланжа или яичного белка;
- обладают отличными эмульгирующими, влагосвязывающими способностями;
- животный белок позволяет уплотнить структуру, обогатить готовое изделие белком, компенсируют рецептурный недостаток мышечного белка;
- значительно улучшают органолептические показатели продукта - внешний вид, сочность, консистенцию, стабилизируют цветовые характеристики конечного продукта;
- усиливают мясной вкус и придают вареным колбасам нежный молочный запах, устраняет появление посторонних привкусов, в т.ч сои;
- предотвращают окисление жира, чем увеличивают срок годности конечного продукта, это позволяет уменьшить количество дорогостоящих приправ в конечном продукте;
- снижают термические потери и повышают выход готовой продукции;
- позволяют избежать образования бульонно-жировых отеков в готовом продукте.
Применение Combimec SC/ Fondolac SL в изделиях зконом-класса дает возможность получать из «проблемного» сырья колбасы хорошего качества с улучшенными экономическими и органолептическими показателями.
• деликатесные изделия из мяса птицы - в составе рассола для шприцевания для увеличения выхода готовой продукции, сохранения нежного вкус куриного мяса, снижения потерь воды при размораживании, дают отличный эффект поджаренной корочки;
• мясные и рыбные полуфабрикаты и фарши – в качестве заменителя мясного/рыбного сырья, для снижения потерь при термообработке, способствуют легкому формированию фарша, дают отличный клеящий эффект для котлет и наггетсов, снижают высыхание мяса, как улучшитель теста для пельменей.
Сделайте выбор в пользу качества, основанного на немецких стандартах!
Оптимизируйте свои рецепты, используя лучшие сырьевые материалы!
Воспользуйтесь превосходным соотношением цены-качества!
Будем рады предоставить Вам дополнительную информацию и образцы.